Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012)

^ Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012)
Старшеклассники школы №46 поселка Привокзальный в Верхотурье будут переведены в Пролетарскую общеобразовательную школу. Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», такое Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) решение было принято в процессе совещания под управлением замминистра образования Павла Крекова, основной темой которого стало обрушение потолка в школе №46 во время урока.В другую школу будут переведены ученики 5-11 классов, всего – 90 человек. Здание, в Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) каком они обучались, закрыто на ремонт. 134 младшеклассника останутся в собственном здании.Как ранее докладывал «УралПолит.Ru», четыре малыша пострадали в итоге осыпания штукатурки в школе № 46 в Верхотурье. Инцидент произошел 24 октября около Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) 9:15. По инфы МЧС, сходу после происшедшего из строения эвакуировали 180 деток и 24 преподавателя. На некое время учебный процесс в образовательном учреждении приостановлен. Прибывшие врачи диагностировали у пострадавших учащихся ссадины и ушибы Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012). 

© Информационное агентство «ФедералПресс»

Алексей Остапов

© Информационное Агентство «федералпресс» Алексей Остапов

^ Севшие на мель в Астраханской области баржи двинулись в Волгоград (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012)
Баржа, севшая не мель в Астраханской области, продолжила собственный путь Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) в Волгоград. Как стало понятно «ФедералПресс.Юг», толкач сдвинул одну из барж с мели, сейчас оба судна продолжают путь в Волгоград.

Севшую на мель баржу раскачали толкачом, и в среду, 24 октября, в 16:30 она оказалась Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) на плаву, докладывают в ГУ МЧС Рф по Волгоградской области. Осмотр судна не выявил никаких повреждений.

Напомним, ранее «ФедералПресс.Юг» докладывал, что 24 октября две баржи, движимые толкачем «Волжский», сели на Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) мель в Енотаевском районе Астраханской области меж населенными пт Речное и Замьяны. Толкач отцепил одну баржу, оттащил на 100 метров и поставил на якорь, 2-ая баржа стояла носом на мели.

 

Отметим, что в районе ЧП Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) проходит магистральный газопровод «Магас-Северный Кавказ», который не был поврежден. Скорее всего, судно село на мель поэтому, что вышло за буи и тем отклонилось от фарватера.

© Информационное агентство «ФедералПресс»

Редакция Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) «ФедералПресс.Юг»

© Информационное Агентство «федералпресс» Редакция «федералпресс.Юг»

^ В Подмосковье автобус протаранил легковую машину. Один человек умер (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012)
В Подмосковье столкнулись автобус и легковой автомобиль. Как сказали «ФедералПресс» в Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) пресс-службе Головного управления МЧС по Столичной области, один человек умер, очередной пострадал.Катастрофа произошла неподалеку от трассы М5 около села Никитское в Раменском районе Подмосковья, личный автобус «Неоплан» столкнулся с легковой машиной Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012). Умер пассажир легкового авто, другой пострадавший выслан в поликлинику. В салоне автобуса находилось 35 человек, посреди их покалеченых нету на месте происшествия работают подразделения спасателей, бригады «скорой помощи» и инспекторы ГИБДД, которые Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) узнают предпосылки аварии.

© Информационное агентство «ФедералПресс»

Редакция «ФедералПресс»

© Информационное Агентство «федералпресс» Редакция «федералпресс»

^ Самолет, летевший из Красноярска в Туру, сделал аварийную посадку (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012)
Сейчас, 25 октября, в Красноярском крае самолет, летевший по Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) маршруту Красноярск – Тура, сделал аварийную посадку в аэропорту Емельяново. Об этом сказали «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Самолет АТР-45, принадлежащий авиакомпании «Таймыр», в 9:45 вылетел из Емельяново. Во время взлета Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) произошла сработка аварийной сигнализации, командиром воздушного судна было принято решение о возвращении в порт вылета. В 10:45 самолет сделал аварийную посадку.

Как стало понятно «ФедералПресс.Сибирь», на борту самолета находились 42 пассажира и три Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) члена экипажа, пострадавших нет.

© Информационное агентство «ФедералПресс»

Ольга Стенина

© Информационное Агентство «федералпресс» Ольга Стенина

^ В четверг обещают влажный снег и до плюс 5 (Интернет-ресурс «Gazeta.spb.ru», 25.10.2012)
На дорогах гололедь.

В четверг Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) синоптики обещают жителям Петербурга и Ленобласти пасмурную погоду и влажный снег.

Как докладывает пресс-служба областного ГУ МЧС, влажный снег пройдет местами деньком. На дорогах гололедь.

Ветер северо-западный, западный 2-7 м/с Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012). Температура воздуха деньком 0...+5 градусов.
^ Зима придет в столицу к выходным (Интернет-издание «Interfax.ru», 25.10.2012)
Москва. 25 октября. INTERFAX.RU – Столица, в ночь на среду встретившая 1-ый снег, готовится к зиме. Гидрометцентр предупреждает москвичей о Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) грядущих прохладных выходных со снегом, дождиком и гололедью на дорогах.

В наиблежайшие день в столичном регионе ожидается резкое падение атмосферного давления. Как сказали "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Столичной в четверг Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012), этот показатель к утру пятницы составит 728 мм рт. ст., что фактически на 20 мм ниже нормы. Врачи предупреждают, что в критериях аномально низкого атмосферного давления даже у здоровых людей могут отмечаться вялость, сонливость и апатия Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012). В группе завышенного риска в такие деньки те, кто мучаются сердечно-сосудистыми болезнями, такими как гипертония, вегетососудистая дистония, склероз.

По прогнозу метеобюро, падение давления будет сопровождаться слабо плюсовыми температурами Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) (от +1..+3 градусов), влажным снегом, дождиком и усилением ветра до 10 м/c.

Ранее синоптики предуреждали, что в пятницу в Москвоском регионе ожидаются осадки в виде влажного снега с дождиком. "На дорогах вероятна каша. Дорога Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) уже будет скользкой", - произнес "Интерфаксу" в пн управляющий отдела короткосрочных прогнозов погоды и небезопасных явлений Гидрометцентра РФ Александр Голубев.

В ночь на субботу местами пройдет маленький снег. Порывы западного ветра будут достигать Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) 12-17 м/с. Деньком в субботу в Москве похолодает до -2..-4 градусов, по области до -1..-6 градусов, на дорогах появляется гололедь. Ожидается переменная облачность, и обойдется без осадков, ветер продолжит слабеть.

При всем этом, по прогнозам Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) метеорологов, наибольшая температура в Москве составит 1..3 градуса, в районах Подмосковья от -2 до 3 градусов тепла. "Среднесуточная температура будет на два градуса ниже нормы", - докладывают в Гидрометцентре.

В воскресенье новый шаг непогодицы Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) будет вызван приближением активного циклона с юго-запада. Атмосферное давление вновь свалится, ветер южной четверти усилится до 12-17 м/с. Ночкой в Москве ожидается от -2 до 0 градусов, по области -5..0 градусов.

В зоне теплого атмосферного фронта ожидаются Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) осадков в виде снега, что приведет к образованию гололеда. "Деньком осадки перейдут в дождик, гололед разрушится, температура повысится до 3.. 5 градусов, в районах Подмосковья до 1..6 градусов", - докладывают в Гидрометцентре.

^ 1-ый СНЕГ В МОСКВЕ

В Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) ночь на среду в Москве прошел 1-ый снег. Невзирая на минусовую температуру в ночное время, снег, соприкасаясь с асфальтом и землей, фактически здесь же растаял из-за прогретости земной Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) поверхности.

Меж тем, в четверг на текущей неделе из-за снегопада были задержаны 1-ые рейсы в Москву в текущем прохладном сезоне. Три авиарейса из Москвы в Томск прибыли с задержкой от 4 до практически 6 часов Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) из-за погодных критерий в Томской области.

Начиная со последующей недели синоптики обещают предстоящее снижение температуры. "В следующие деньки погоду будет определять антициклон, сформировавшийся в прохладной воздушной массе - в ночь на пн Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) в Москве и Подмосковье подморозит до -7 ..-2 градусов, в ночь на вторник до -9..-4 градусов.

Преобладающие значения дневной температуры -2..3 градусов тепла. "Средняя дневная температура перейдет через ноль к отрицательным значениям, сначала новейшей недели ее отставание Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) от нормы составит 3..4 градуса", - сказали в Гидрометцентре.

В центральную Россию движется прохладный циклон

Ухудшения погодных критерий, по данным МЧС Рф, ожидается и в других в центральных регионах Рф.

В ночь Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) с 25 на 26 октября, по данным Росгидромета, при прохождении циклона на местности Центрального федерального окрестность ожидаются сильные осадки, дождик, влажный снег, его налипание на деревья и провода, гололедь на дорогах, усиление ветра до 23 м Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012)/с, также резкое снижение температуры до минус 5 градусов.

Согласно прогнозу центра "Антистихия", на местности ЦФО вероятны обрывы и повреждения ЛЭП, связи, обрушения слабо укрепленных широкоформатных маркетинговых конструкций, повышение количества ДТП, также ограничения в Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) работе авиации.

В связи с этим ЦРЦ МЧС Рф и органы управления в субъектах приведены в режим завышенной готовности для незамедлительного реагирования на вероятные чрезвычайные ситуации.

Деньком в пятницу в Центральном федеральном Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) окружении ожидается влажный снег, сильный ветер, гололедь и минусовая температура. "26 октября через север Центрального ФО с запада на восток будет передвигаться очень глубочайший циклон, с которым будет связано выпадение осадков в виде Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) дождика и влажного снега на всей местности ЦФО. В Тверской, Ярославской и Костромской областях местами ожидаются сильные осадки, налипание влажного снега", - сказал "Интерфаксу" начальник ситуационного центра Росгидромета Юрий Варакин в среду.

Он добавил Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012), что в пятницу ветер усилится до 13-20 м/с, местами до 24 м/с. Температура воздуха в большинстве областей ночкой и деньком составит 0-5 градусов, во 2-ой половине денька температура в северной половине окрестность Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) -3..-1 градуса.

На дорогах появляется гололедь. Ожидаются резкие конфигурации атмосферного давления: к середине денька 26 октября атмосферное давление понизится на 20-25 мм рт. ст. по сопоставлению с прошлыми днями. "Вечерком 26 октября начнется рост Верхотурских старшеклассников после обрушения потолка на уроке переселили в другую школу (Интернет-ресурс «Fedpress.ru», 25.10.2012) атмосферного давления", - отметил Варакин.



vertolet-mi-8-napravlen-dlya-tusheniya-pozhara-na-myasnom-sklade-v-rostove-na-donu-informacionnoe-agentstvo-ria-novosti-03082012.html
vertoletchiki-mchs-rossii-otstoyali-ot-prirodnogo-pozhara-derevnyu-v-bosnii-i-gercegovine-informacionnoe-agentstvo-itar-tass-31082012.html
vertushka-pervogo-vpechatleniya.html